Hogvarts. Magic House

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogvarts. Magic House » Кабинеты » Кабинет трансфигурации

Кабинет трансфигурации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

----------------

0

2

---Начало игры---
Эстель бежала по коридору, тяжело дыша. Она знала, что уже безнадёжно опоздала на урок трансфигурации, так как слишком долго засиделась в комнате. Наконец добежав до двери, она хотела постучатся, но уже вытянув руку вперёд, девочка с шумом уранила учебник. Кто то, стоящий не далеко от неё засмеялся. Эс повернулась к смеющемуся и посмотрела на него презренным взглядом. Подняв учебники, она тихонько постучалась в дверь кабинета. Наверное все уже давно там... - промелькнуло у неё в голове.

0

3

Минерва услышала стук и вдруг увидела ещё пустуещее место. "Эстель, Рон или Гарри?" - пряча улыбку подумала старушка и всё  тем же строгим видом подошла к двери. Она поспешно открыла деревянную дверь и увидела Эстель. "Всё-таки она..." - промелькнуло в голове и проффесор сказала: Очень плохо опаздывать на первый же урок, дорогая... - Минерва уккоризненно покачала головой и ещё больше нахмурилась, услышав позади смех других учеников.
- Объясните причину опаздания, мисс Коул. - МакГонагалл отошла, пропустив ученицу - Я имею право отнять у Слизерина несколько очков... - она заметила негодования слизеринцев и продолжила - ...именно из-за Вас. Прошу вас в следующий раз пораньше собираться, но если это всё же повторится - Вас немедленно ждёт наказание. - старуха села за стол. - В таком случае, - она посмотрела на Эстель и на класс: ей нравилось, как гриффиндорцы радуются неудаче Слизерина, но она поспешила принять негодующий вид и подошла к парте самого активного ученика факультета Слизерин. Он притих. - ответьте мне на один вопрос: чем анимаги отличаются от оборотней? - МакГонагалл обошла класс - Лучше ответьте правильно, от этого зависит успеваемость Слизерина.

+1

4

Из мыслей Эстель вытянули шаги и скрип открывающейся двери.
-Очень плохо опаздывать на первый же урок, дорогая...- профессор покачала головой и нахмурилась. За её спиной раздался смех учеников. Отлично, два факультета сразу. Великолепно.- девочка с секунду смотрела мимо женщины, всё ещё стоя в дверях.
- Объясните причину опоздания, мисс Коул. - МакГонагалл отошла в сторону, давая Эс дорогу в класс.
-Задержалась в комнате. Искала учебники.- Эс сказала первое, что пришло ей в голову. На самом деле,она просто писала письмо, которое собирается  отправить сегодня вечером Нарциссе Малфой. 
- Я имею право отнять у Слизерина несколько очков...именно из-за Вас. Прошу вас в следующий раз пораньше собираться, но если это всё же повторится - Вас немедленно ждёт наказание. - на этих словах девочка с еле слышным вздохом села за свою парту. Одно спасает- стол МакГонагалл находится далеко от парты Эстэль.
- В таком случае, ответьте мне на один вопрос: чем анимаги отличаются от оборотней? - МакГонагалл обошла класс - Лучше ответьте правильно, от этого зависит успеваемость Слизерина.
Эстэль готова была просто исчезнуть. Она ясно представляла, как её "сожрут" Слизеринцы, если из-за неё факультет потеряет баллы.
-Оборотни отличаются от анимагов тем, что анимаги превращаются в животное по собственному желанию, а оборотни- только в определённое время.- Эстель говорила первое, что приходило на ум, так как на неё смотрело столько глаз, что ей казалось,  будто бы она- инопланетянин.

Отредактировано Astel Koul (2011-10-03 18:28:53)

+1

5

Гермиона тихо сидела за партой, но тут, услышав стук, машинально повернулас к двери, за что получила лёгкий удар линейкой по голове от МакГонагалл. Герми сначала счела это несправедливым, потому что все ученики обернулись, но всё же Грейнджер вскоре забыла об этом.
- Очень плохо опаздывать на первый же урок, дорогая... - сказала Минерва вошедшей Эстель. "О боже, она сидит со мной за одной партой!" - Гермиона отодвинулась от половины Коул. - "Почему профессор посадила меня с Слизеринкой?.. Рядом с Лавандой же есть место..."
Разочарованная ученица уже почти не следила за окружающими. Её волновали Рон и Гарри. Ей в голову что-то попало и она обернулась.
- Малфой! - возмущённо прошептала Гермиона, смотря на его гадкую мордочку. Её всбесил этот светловосый придурок, но она сочла нужным не особо шуметь по этому поводу, ведь у неё было два основания: произвести на МакГонагалл хорошее впечатление и добавить очков Гриффиндору. Она продолжала записывать длинную тему урока.
- Изучение анимагии и её сравнение с другими магическими элементами... - диктовала Грейнджер себе под нос и вдруг подумала: "Как можно магию называть "элементами"?!..." - у Гермионы сейчас было не очень хорошее насторение, но, записав тему, с нескрываемым злорадством слушать профессора: - Я имею право отнять у Слизерина несколько очков...именно из-за Вас. Прошу вас в следующий раз пораньше собираться, но если это всё же повторится - Вас немедленно ждёт наказание. - Гермиона улыбнулась, всем сердцем за справедливость.
- ...чем анимаги отличаются от оборотней? - спросила Минерва и Грейнджер резко подняла руку. Она прекрасно знала ответ.
- Оборотни отличаются от анимагов тем, что анимаги превращаются в животное по собственному желанию, а оборотни- только в определённое время - Гермиона в удивлении села на место. Но как она могла ответить правильно? Девочка презрительно смотрела на соседку по парте.

+1

6

После ответа на вопрос профессора, Эстель села за парту. Чувствую на себя тяжёлый взгляд со стороны соседки по парте, Эс повернулась. Совершенно не обращая внимание на взгляд ученицы, девочка быстро пробежалась по ней взглядом, не вольно показывая своё разочарование. Не везёт, так не везёт.- подумала Эстэль, посмотрев на значок Гриффиндора. Впрочем, дольше чем на пять секунд внешний вид Гриффиндорки её не занял. Написав тему урока, Эс положила перо и осмотрелась. Скучно, очень скучно...Хотя...- внимание Эс привлекли два пустующих места. Хм...Кто же это может быть?..Впрочем не важно. На Эстэль навалилась скука. Она не знала, что ей делать. Зарабатывать баллы Слизерину ей не хотелось. Настроение не подходящие. Эстэль посмотрела в окно.

0

7

Минерва посмотрела на часы и сильно удивилась. "Уже шесть часов вечера! Ещё 10 минут до конца урока! А Поттер с Рональдом так и не пришли. Их несомненно нужно наказать!" - в ужасе подумала старушка и в не очень хорошем расположении духа она вернулась к доске.
- Профессор МакГонагалл!Повторите пожалуйста тему! - попросила Уизли. Минерва вздохнула.
- Джинни, прошу тебя посмотреть на доску. - МакГонагалл покачала головой и щёлкнула пальцами. Мел начал писать тему. - Вы уже давно должны были записать тему, но Вы, мисс Уизли, во все глаза смотрели на мисис Коул. И правда, вы были очень похожи на сову. - проффесор повернулась к опоздавшей ученице и вопросительно на неё посмотрела.
- Оборотни отличаются от анимагов тем, что анимаги превращаются в животное по собственному желанию, а оборотни- только в определённое время - Минерва кивнула и указала Эстель на место.
- Возьми учебники из шкафа и садись за парту. - МакГонагалл села - Быстрее.
Минерва начала нудно и долго объяснять, что такое трансфигурация, а потом, взглянув на часы, приступила к домашнему заданию.
- Выучите параграф №1 "Анимагия". Я возможно буду спрашивать. - она посмотрела на Эстель. - Слизерин может не беспокоится. Она ответила правильно. Все свободны. - Минерва закрыла учебник и вышла из кабинета, дожидаясь учеников, чтобы запереть дверь и пойти на ужин. Проффесор задержала Коул.
- В следующий раз не опаздывайте. Я Вас накажу. - прошепала Минерва и захлопнула дверь. - У вас есть время до ужина, возвращайтесь в свои комнаты. - сказала она всем ученикам и пошла по коридору в другую сторону.
---Оф. зал---

0

Вы здесь » Hogvarts. Magic House » Кабинеты » Кабинет трансфигурации